Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ
Sempre ao Lado do Produtor Rural
Capacitando seus Associados
Realização do Curso de Panificação
Data: 05 e 06/11/2013
Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ
Sempre ao Lado do Produtor Rural
Foi realizado com grande sucesso, o Curso de Panificação promovido pelo Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ, sempre ao Lado do Produtor Rural, em parceria com o Pronatec - Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego e o Senar - Serviço Nacional de Aprendizagem Rural.
Realização do Curso de Panificação
Data: 05 e 06/11/2013
Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ
Sempre ao Lado do Produtor Rural
O Curso de Panificação foi realizado nas dependências da Instituição Apae de Barra do Piraí - RJ, localizada na Rua: José Mastrângelo, nº 150, Vila Suissa, no período da manhã.
Realização do Curso de Panificação
Data: 05 e 06/11/2013
Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ
Sempre ao Lado do Produtor Rural
O Curso de Panificação teve como Instrutora, a Sra. Sheila Aparecida Lopes Ribeiro do Senar - RJ, demostrando sempre carinho com as participantes, principalmente nessa Instituição de Alunos(as) especiais, onde as mães das alunas participaram de curso, demonstrando muito interesse durante o andamento das etapas de como faz um pão.
Realização do Curso de Panificação
Data: 05 e 06/11/2013
Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ
Sempre ao Lado do Produtor Rural
A importância desse curso para essas alunas da Instituição Apae de Barra do Piraí - RJ, é de tal valor, pois o mercado de panificação exige profissionais qualificados, assim o Sindicato Rural de Barra do Piraí, sempre ao Lado do Produtor Rural, não mediu esforços para que esse curso aconteça nessa Instituição de tradição e respeito na educação de alunos(as) especiais.
Realização do Curso de Panificação
Data: 05 e 06/11/2013
Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ
Sempre ao Lado do Produtor Rural
O Presidente do Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ, sempre ao Lado do Produtor Rural, o Sr. Francisco José Barbosa Leite, falou da importância desse Curso de Panificação, ser realizado na Instituição Apae, pois valoriza o ego das alunas como ser humano e a aprendizagem torna-se elemento fundamental no cotidiano e nas atividades pedagógicas desenvolvidas.
Realização do Curso de Panificação
Data: 05 e 06/11/2013
Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ
Sempre ao Lado do Produtor Rural
A Instrutora Sheila Aparecida Lopes Ribeiro, do Senar - Rio de Janeiro, falou para as participantes do Curso de Panificação, que o mercado de trabalho exige alguns conhecimentos primordiais para um boa(m), panificadora, primeiramente a higiene, pois, a mão é nossa máquina de movimentos, para uma boa massa, exige movimentos firmes e cadenciados.
Realização do Curso de Panificação
Data: 05 e 06/11/2013
Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ
Sempre ao Lado do Produtor Rural
Alguns modelos de pães feitos durante o Curso de Panificação com orientação da Instrutora Sheila Aparecida Lopes Ribeiro do Senar - RJ, com as alunas e mães da Instituição Apae de Barra do Piraí - RJ.
- Pão Jacaré
- Pão Tartaruga
- Pão de Batata
A Instrutora Sheila Aparecida, falou da importância do manuseio cadenciado das mãos durante o fazer da massa e colocação no forno e exige um pouco de paciência e habilidades com as mãos e de criar novidades com as massas, na verdade ser criativa.
Realização do Curso de Panificação
Data: 05 e 06/11/2013
Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ
Sempre ao Lado do Produtor Rural
Postado por:
Sindicato Rural de Barra do Piraí - RJ.
Sempre ao Lado do Produtor Rural
Presidente: Francisco José Barbosa Leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário